Комментарии игроков Ромы после выездной победы в матче против Вероны

Игроки футбольного клуба Рома поделились впечатлениями после гостевой победы над Вероной.

Дженгиз Ундер

Я очень доволен тем, что смог забить решающий гол в этом матче. Я давно мечтал о том, чтобы забить свой дебютный мяч. Наша команда очень много работала на неделе, чтобы наилучшим образом подготовиться к этому противостоянию и одолеть Верону. Теперь нужно продолжать в том же духе. Лично я хочу забить еще очень много голов в составе Ромы.
Нужно просто дождаться истинного Ундера? Можно сказать, что после перерыва в Серии А на поле появился иной Дженгиз. Спасибо тренеру, который продемонстрировал терпение и оказал мне большое доверие.
Как я освоился в Роме? Первые три месяца были тяжелыми, но сейчас уже дела обстоят намного лучше. Я даже начал понимать язык, теперь мне проще понимать указания тренера, также больше связи с товарищами по команде. Так что я очень доволен, с каждой неделей я чувствую себя здесь всё лучше и хочу продолжать двигаться по этому пути. Думаю, что мое понимание итальянского футбола тоже улучшается.

Кевин Строотман

Это была очень важная победа. Полтора месяца без победа – это слишком большой отрезок времени для Ромы. Сегодня у нас была только одна цель. Однако наша команда могла сыграть лучше, особенно это касается второго тайма. Тем не менее, мы завоевали три важнейшие очка. Теперь нужно думать о следующем поединке. Думаю, в этот раз нам не хватало уверенности. К счастью, всё закончилось хорошо, но если ты не забиваешь второй гол, то всегда очень тяжело. Повезло, что у нас в команде отличные защитники и прекрасный вратарь. Думаю, что и голы придут, ведь нападающие в Роме тоже очень сильные.
Важные очки для борьбы за место в Лиге Чемпионов? Сейчас не стоит думать о других командах, итоги будем подводить в конце чемпионата. Мы хотим оказаться в Лиге Чемпионов, но нужно серьезно прибавлять и быть готовыми противостоять всё более сильным командам. Второй тайм матча с Вероной нельзя назвать приемлемым.
Джеко? Он всегда был ясен в том, что хочет остаться, и всегда показывает 100%. Я уверен в том, что он снова начнет забивать.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *