Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после матча с Кротоне

Футболисты Интера побеседовали с журналистами после того, как не сумели обыграть на своем поле Кротоне.

Далберт

Это был трудный матч. Нужно принести извинения болельщиками, ведь они также разочарованы и сердиты, как и мы. Нам необходимо продолжать упорно работать, чтобы выйти из сложившейся ситуации. Команда проведет тщательный анализ вместе с тренером и его штабом. Следующая игра с Болоньей будет очень важной. Наша команда намерена вернуться на победный путь, чтобы порадовать своих поклонников. Я чувствую себя все лучше и лучше, хотя впереди еще достаточно много работы в физическом плане. Постепенно мне удается набирать кондиции.

Янн Карамо

Матч получился весьма непростым. Очень жаль, что команде не удалось разжиться тремя очками, но мы не должны забывать о том, какие цели были поставлены перед стартом текущего сезона. Нужно сделать все, чтобы вернуться на тот уровень, который демонстрировался в первой половине чемпионата. Сегодня мы просим прощения у болельщиков, которых не удалось порадовать успешным результатом. Я благодарю их за отличную поддержку.

Эдер

После матча мы с ребятами провели беседу в раздевалке. К сожалению, сейчас все идет не так, как бы этого хотелось. Справиться со всеми трудностями можно только за счет ежедневной работы. Нужно продолжать трудиться и сохранять единство. Интер потерял много очков, но при этом он продолжат вести борьбу за место в Лиге чемпионов. Впереди долгий путь, и нам необходимо вернуться на победную тропу.

Материалы по теме:

10:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *