Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дзенги и Барбериса после матча с Интером

Наставник Кротоне Вальтер Дзенга и полузащитник команды Андреа Барберис побеседовали с журналистами после матча с Интером.

Вальтер Дзенга

Мы показали хороший футбол и при этом исключили всякий риск из своих действий. Сегодня я вернулся домой. Для меня всегда тяжело приезжать сюда, поскольку этот стадион оставил в памяти немало приятных воспоминаний. Немало красочных эпизодов мелькает в моем сознании. Я родился в Интере и прошел через его академию. Можно сказать, что я родился интеристой. Легко сохранять такие отношения с подобным клубом. Поклонники ценят тех, кто много работает и отдается без остатка в футболке своего клуба. Впрочем, я остаюсь тренером Кротоне и продолжаю думать о своей команде, хотя сегодня пришлось нелегко. Мне понравилось выступление ребят, если продолжим в таком духе, то сможем добиться необходимых результатов.
Спаллетти? Это отличный тренер и правильный выбор для Интера. Но об этой команде пусть лучше говорят другие люди.

Андреа Барберис

Мы знали, что можем приехать сюда и сыграть в свой футбол с высоко поднятой головой. В концовке пришлось изрядно постараться, но команде все-таки удалось завоевать важный турнирный балл. Было понятно, что здесь мы не вправе рассчитывать на легкий поединок. Не знаю, есть ли у Интера проблемы, мы старались играть в свой футбол. До конца сезона достаточно много времени, впереди немало тяжелых матчей. Тренер пытается зарядить команду уверенностью. Мы способны реализовать поставленную задачу.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *