Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: даже я не ожидал, что нам удастся подписать Бакари Санья

Наставник Беневенто Роберто Де Дзерби поделился мыслями накануне домашней игры против Наполи.

Грядущий матч с Наполи напрочь отбирает у тебя сон. Нужно было упорно думать о том, как подготовиться к матчу, который будет очень и очень сложным. Адзурри действительно очень сильны.

 

Новички? Кто-то из них будет играть, в этом нет сомнений. Но многим еще предстоит влиться в командные механизмы, поэтому невозможно поставить в основу сразу всех новобранцев. Мне кажется, что Беневенто серьезно укрепился и вполне может побороться за спасение от вылета, но итоги будем подводить в конце сезона. Только на поле станет ясно, на что мы будем способны.

Каким будет матч? Вся команда должна будет страдать на поле, как это было в Турине против Ювентусу. Большую часть поединка придется действовать без мяча, но так бывает со всеми, кто противостоит Наполи. Нужно сыграть с большим желанием навредить сопернику. Учитывая ситуацию, нам необходимо набирать очки в каждой игре. И нужно уповать хотя бы на то, что такие команды, как Наполи или Юве, не покажут 100% своих возможностей.

Подписание Санья? Это был сюрприз даже для меня. Президент говорил о какой-то громкой сделке, но я не думал, что такого уровня. Думаю, что Санья мы увидим на поле уже совсем скоро, поскольку он уже сейчас в неплохой форме. Такие трансферы, как Санья, Сандро и Диабате, должны придать всей среде энтузиазма.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *