Баллардини: против Лацио следует сыграть внимательно, скромно и командно

Наставник футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини дал интервью перед гостевым матчем против Лацио.

Итоги трансферного окна? Мы подписали тех игроков, которых и хотели. Но были также и игроки с теми характеристиками, приобрести которых нам не удалось. Тем не менее, наша команда пополнилась ребятами, которые горят энтузиазмом.

 

Какого матча я жду? Лацио обладает сильными игроками с большим мастерством. Мы должны сыграть действительно очень хорошо, внимательно и показать все те качества, которые были свойственны команде до сих пор.

Кто не сможет сыграть? Сполли и Росси продолжают восстанавливаться. Не тренировался также Иццо из-за проблем с коленом, но его состояние мы еще оценим.

Опасаюсь ли я этого Лацио? Нет, но это очень сильная команда. Как бы там ни было, если Дженоа сыграет в свою силу, продемонстрирует внимательность и скромность, то сможет достичь того, чего заслуживает.

Настроение после двух поражений? Против Ювентуса поражение могло случиться, но мы способны были сыграть лучше. Против Удинезе мы проиграли, и это серьезный знак к тому, что мы можем играть качественней и лучше.

Слабые места Лацио? Я не знаю, ведь это очень сильный коллектив, который прекрасно знает, как нужно вести себя на поле. Бьянкочелести прекрасно осознают свою силу и способны завладеть преимуществом в любой момент. Единственное, что мне приходит на ум – это нужно всегда играть командно, внимательно и с желанием бороться.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *