Семпличи: последние матчи должны были придать нам уверенности

Наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью перед выездной игрой против Кальяри.

Я надеюсь, что моя команда покажет, что сейчас СПАЛ пребывает в хорошей форме. Мы должны были обрести еще больше уверенности после недавних положительных результатов. Мы будем противостоять Кальяри, который после смены тренера играет в схожей с нами манере. У сардинцев очень опытный коллектив. К тому же, в предстоящей игре у них вернутся сразу три игрока – Барелла, Жоау Педру и Паволетти.

 

Состояние Чонека? Я надеюсь, что он сможет сыграть. Но мы с врачом еще оценим все риски. В любом случае он будет вызван на матчу и отправится с нами в Кальяри, а решение мы примем в последний момент.

Против Интера была другая тактика? Мы отталкивались от характеристик нерадзурри и смогли ограничить их самых талантливых исполнителей. Это нам пригодится в будущем. Я всё равно считаю, что намного важней то, с каким настроем ты выходишь на матч.

Кальяри? На выезде против этой команды непросто играть любому. Думаю, что на данный момент сардинцы набрали меньше очков, чем того заслуживают. Мы должны сыграть с уважением и внимательностью. Я жду, что СПАЛ сыграет с достоинством после заслуженной ничьей в матче с Интером.

Борьба за спасение? Мы должны двигаться вперед матч за матчем. Я жду качественой игры. Важно продолжать работать с интенсивностью и без давления.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *