Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: жду от команды правильной реакции на поражение от Вероны

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с журналистами перед выездной игрой с Болоньей.

Новички? Мы приобрели футболистов с хорошими характеристиками, они способны оказать весомую помощь. Дабо является физически крепким и динамичным футболистом, ему по силам закрыть любую позицию в центре поля. Он с ходу приступил к изучению итальянского языка. Фальчинелли стал гораздо взрослее с нашей предыдущей встречи. Он может выступать на месте первого или второго форварда, а при необходимости способен сыграть на фланге атаки. Не думаю, что они выйдут на поле завтра, хотя оба выглядят неплохо с точки зрения физики.

 

Рынок? Несколько футболистов попросили о переходе в другой клуб ради получения игровой практики. При этом руководство заполучило двух футболистов, обладающих высокой мотивацией. Мы осуществили важные приобретения.

Естественно, эта неделя получилась не такой, как все остальные. Мы потерпели болезненное поражение. До сих пор трудно переварить подобный проигрыш. Команда правильно отреагировала на неудачу, сумев проявить себя во время тренировочных занятий. Мы должны исправить допущенные ошибки. Команде необходима решительность для того, чтобы добиться успеха в следующих матчах. Мы провели неделю, уделив внимание каждому аспекту.

Давление? Мы должны расти и доказать, что способны справиться с любым негативным отрезком. Это часть процесса роста, команда должна уметь реагировать на трудности. Мы хорошо работали в течение недели без особого давления. Каждый член Фиорентины несет ответственность не только за хорошее выступление в течение шести месяцев, но и за последние неудачи. Я не жду того, что моя команда испугается, но ей необходимо дать правильный ответ.

В двух матчах, которые мы проиграли, команда выступила хуже, чем соперник. В одной игре Фиорентина посчитала, что выиграла еще до стартового свистка, а в другой – действовала не как единая команда. Не думаю, что есть какие-то проблемы в плане физики. Теперь мы хотим вернуться к компактному футболу.

Теро? У некоторых футболисты были определенные паузы во время тренировок, но на этой неделе все работали непрерывно. Я ожидаю прогресса от каждого игрока.

Материалы по теме:

16:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *