Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Перин: едем в гости к Лацио за победой

Голкипер Дженоа Маттиа Перин дал интервью Primocanale.

Атмосфера в команде? У нас всё в порядке. Мы стараемся устранить недочеты в нашей игре. Знаем, что впереди матч против Лацио, и на Олимпико набрать очки будет непросто. Однако Дженоа едет в Рим, чтобы сыграть в свой футбол, нам нужны очки, и мы постараемся выиграть.

 

Теперь у команды иной настрой? Безусловно. Когда мы выбрались из опасной зоны в таблице Серии А, команда стала уверенней. Это очень помогло нам. Теперь у Дженоа другой менталитет. Мы знаем, как бороться, как обороняться, как доставить сопернику проблемы. Нужно продолжать действовать с большим зарядом, если хотим спастись от вылета. И мы готовы страдать ради результата.

Трансферы? Я уже привык к огромному количеству слухов, которые сопровождают меня каждые полгода. У нас команда состоит из хороших ребят, и каждый из них думает только о Дженоа. Это счастья для команды иметь такой коллектив. Постараемся сделать всё, чтобы новички как можно скорее влились в команду, они способны помочь нам.

Насколько для меня важен Дженоа? Очень важен, ведь это чуть ли не единственная команда, за которую я выступал за исключением пары лет в аренде. Семья Прециози многое дала мне, и я должен благодарить Дженоа за то, кем я стал сейчас.

Сборная Италии? Многие говорят, что только я и Доннарумма способны заменить его. Я не согласен. В Серии А много хороших вратарей. Краньо, Мерет, Консильи. В Серии Б тоже есть талантливые ребята. Но конкуренция всем пойдет лишь на пользу.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *