Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лихтштайнер: новый контракт? Сейчас я сосредоточен на других вещах

Защитник Ювентуса Штефан Лихтштайнер с нетерпением ждет возвращения на поле в матчах Лиги чемпионов.

Ювентус – качественная команда, обладающая отличным составом. Обратите внимание на скамью запасных, где присутствует огромное количество квалифицированных исполнителей. Когда кто-то получает травму, всегда найдется тот, кто сможет безболезненно его заменить.

 

Матч Ювентус – Наполи? Не знаю, будет ли он решающим в плане борьбы за чемпионский титул. Это произойдет только в том случае, если обе команды выиграют все свои оставшиеся матчи.

Споры о календаре? Не думаю, что это имеет значение. Не так важно, когда ты проводишь свои матчи – до или после конкурентов. Важно только то, что происходит на футбольном поле. Мы постоянно должны оказывать давление на соперников.

Пропуск групповой стадии Лиги чемпионов? Неприятно сидеть и смотреть за игрой за стороны. Мне не хватало потрясающей атмосферы самого престижного клубного турнира Европы, но теперь я вернулся в заявку и хочу, чтобы мы прошли как можно дальше.

Контракт? Я всегда общаюсь с руководством Ювентуса. Мне удалось провести шесть лет в Турине, но сейчас я сосредоточен исключительно на оставшейся части сезона. Готовлюсь от матча к матчу. Посмотрим, что произойдет в июне.

Материалы по теме:

10:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *