Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: я верю в своих игроков, поэтому мы никого и не купили в январе

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью перед гостевой встречей с Удинезе.

Противостояние с Оддо? Вместе с Массимо мы пережили многое. Это умный и интересный парень, который также добивается немалых успехов вне поля.

 

Удинезе? Завтра Милан должен провести большой матч, чтобы завоевать положительный результат. Это физически сильная команда, которая отлично умеет садиться в оборону и использовать разящие контратаки. Фриульцам нечего терять, и я не думаю, что их взлет был случайностью. В последних девяти матчах они набрали двадцать очков.

Трансферы? Мы хорошо работаем с теми игроками, которые есть у нас. У ребят есть качество и компактность. В последнее время играют одни и те же, но я не хочу видеть недовольство от других футболистов, потому что нам важна помощь каждого. Даже от тех, кто играет совсем мало. Могу сказать, что в январе мы решили никого не подписывать, потому что я очень верю в этот состав. Так я и сказал руководству.

Мою работу оценили? Меня мало интересуют комплименты. Я знаю, что у меня есть идеи, и знаю, что в моем распоряжении есть подготовленные исполнители. Газеты я почти не читаю, потому что хочу полностью сосредоточиться на работе. Нельзя витать в облаках, необходимо сделать еще очень многое.

Команда стала мало пропускать? Это всё от того, что все ребята помогают обороне, включая нападающих. Многое зависит от той работы, которую мы проделываем на неделе. Нужно отметить, что для тренера всё становится намного проще, когда его подопечные с таким желанием следуют его указаниям.

10 голов для Кесси? Для меня важно, чтобы он пробегал по 15 км за матч, а не чтобы он забил 10 голов. Но ясно, что ему следует действовать более качественно при завершении атак, потому что он довольно часто выходит на ударную позицию.

Впереди тяжелый график? Я еще не знаю, как мы будем играть через каждые три дня. Думаю, для этого должна быть особая ментальная привычка. Думаю, что постепенно физическое состояние команды улучшается, и это также поможет нам.

Силва? Посмотрим, может быть он и выйдет в основе.

Материалы по теме:

17:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *