Джаккерини: хочу доказать, что ещё на что-то способен

Полузащитник Эмануэле Джаккерини провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока Кьево.

Я должен поблагодарить руководство Кьево, которое хотело заполучить меня любой ценой. Постараюсь помочь своей новой команде достичь поставленных целей. В Неаполе у меня было мало игровой практики, поэтому сейчас я с нетерпением жду возвращения на футбольное поле. Это были длительные переговоры, которые завершились в последний день трансферного окна.

 

Меня очень впечатлил организационный уровень, который есть у Кьево. Отдельно стоит упомянуть президента, который является большим профессионалом. Я действительно счастлив, что оказался в Вероне, здесь отличные товарищи. С нетерпением жду того момента, когда смогу помогать команде. Я готов к выходу на поле, поскольку хорошо работал на тренировках. Мне необходимо приобрести игровой ритм.

Наполи? Конечно, я ожидал, что буду играть гораздо чаще. К сожалению, тренерский штаб предпочел сделать ставку на других футболистов. Я не могу объяснить, что в итоге произошло. Тем не менее, мне очень нравится Неаполь, там можно отлично провести время. Я обязательно вернусь на юг Италии, но сейчас пришло время перемен, поскольку необходимо снова доказать, что я еще чего-то стою.

Деньги – это далеко не единственный залог для успешного будущего. С профессиональной точки зрения период пребывания в Неаполе принес мало позитивных эмоций. Я знал, что мне придется тяжело, поскольку в команде высочайший уровень конкуренции. Впрочем, даже футболистам стартового состава необходимо предоставлять отдых, дабы давать шанс другим игрокам, тренирующимся изо всех сил. Я расстался с Сарри на мажорной ноте, он относится ко мне с уважением. Надеюсь, что Наполи станет чемпионом.

Сборная Италии? Это уже просто мечта. Мне 32 года, есть немало других кандидатов, которые гораздо моложе. Будущее сборной должно строиться именно на этих ребятах.

Воскресный матч с Аталантой? Эта команда способна доставить сопернику любого калибра. Бергамаскам удалось победить в Риме и Неаполе, они снова ведут борьбу за место в Лиге Европы. Мы встретимся с крепким соперником, но при этом понимаем, что имеем шансы на хороший результат. Кьево уважает Аталанту, но наша команда должна думать о своих сильных сторонах.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *