Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Дзенга: выезд к Интеру является для меня особенным событием

Наставник Кротоне Вальтер Дзенга побеседовал с прессой перед игрой против Интера.

Мои команды дважды играли против Интера на «Сан-Сиро». Когда я возглавлял Катанью, мы встречались с нерадзурри в дебютный сезон Моуринью и уступили с минимальным счетом. Кроме того, мой Палермо проиграл миланцам в увлекательной игре – 3:5.

 

Мы были на «Сан-Сиро» всего несколько недель назад, когда встречались с Миланом. Конечно, в субботу у меня будут совсем другие эмоции. Приятно возвращаться на стадион, где вас любили и ценили, ведь в свое время я оберегал последний рубеж Интера. Думаю, болельщики миланцев понимают, что на протяжении 90 минут я буду противником, но не врагом. Каждое возвращение на арену Интера дарит незабываемые эмоции и погружает в атмосферу ностальгии. К сожалению, мне в отличие от Тотти, не удалось завершить свою спортивную карьеру в любимой команде.

Мы способны сыграть в свой футбол, если применим в течение 90 минут все, что было задумано во время тренировочной недели. В подобной ситуации важно рассчитывать на собственные силы. Если у ребят будет необходимая уверенность, то они смогут проявить себя на фоне сильного соперника. Мы должны продолжать делать то, что делали в течение двух прошедших матчей. Если команда сможет действовать в такой же агрессивной манере, то выполнит поставленную задачу.

Дзанеллато? Он мог бы принять участие в предстоящей игре, но я еще не принял окончательное решение. У меня есть несколько разнообразных вариантов. Могу вас заверить только в том, что на поле выйдет оптимальное сочетание.

Икарди? Мне не нравится думать об отсутствии игроков другой команды. Понятно, что хотелось бы сыграть против лучших, но нельзя недооценивать Эдера. Под моим руководством он забил 9 мячей в 12-ти матчах за Сампдорию.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *