Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: Фиорентина сыграет совсем иначе, нежели неделю назад

Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед домашним поединком с Фиорентиной.

Я спокоен, у меня больше нет ярости, которая присутствовала после поединка с Наполи. Мы не можем изменить того, что произошло. Безусловно, судейская бригада приняла решения не в пользу Болоньи. Конечно, если кто-то допускает ошибку, он не делает это специально. Я жду того, что в предстоящем матче арбитр будет действовать осторожно.

 

Мы должны действовать с правильным менталитетом. Когда Болонья демонстрирует минимум своего стандарта, приходится затрачивать гораздо больше усилий. Нужно выходить на поле с волей и желанием навязать свой футбол. Кроме того, важно уметь проявлять терпение на определенных отрезках поединка. Необходимо приложить дополнительные усилия, поскольку мы не может рассчитывать на такого важного футболиста, как Верди.

Рынок? Состав команды пополнили два футболиста, которые принесут пользу. Романьоли и Орсолини способны на многое, один из них уже выступал в Серии А. Я буду оценивать возможности игроков, их подход можно оценить позитивно. Для Джемаили важно найти правильный тем, хотя определенный прогресс наблюдается уже сейчас. Кроме того, нельзя забывать, что нам пришлось расстаться с таким качественным футболистом, как Майетта.

Фиорентина выйдет на поле с яростным желанием реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. В предыдущем туре соперник потерпел болезненное поражение, поэтому в воскресенье он сыграет в совсем другом ключе. Что касается схемы, то я приму решение после заключительной тренировки, многое будет зависеть от состояния ребят.

Паласио? У него возникли проблемы в начале недели, но он будет включен в заявку на завтрашний матч. Не знаю, будет ли Родриго снова выступать на позиции ложной девятки.

Материалы по теме:

13:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *