Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: доволен тем, что трансферное окно наконец закрылось

Наставник Ромы Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед гостевой встречей против Вероны.

Завтра команду устроит только максимальный результат? Вероны серьезно укрепились в атаке. У этой команды есть игроки с качеством и скоростью. Команда уверенно движется вперед. Тот же Ромуло вернулся на тот уровень, на котором был в период игры за Ювентус. В общем, нас ждет совершенно иной поединок, нежели в первом круге.

 

Хочет ли команда реабилитироваться? На тренировках я увидел коллектив в очень хорошей готовности, все ребята были мотивированы и полны желания вернуть уверенность и уважение болельщиков. Мы должны начать перезагрузку после отрицательного периода.

Сможет ли сыграть Де Росси? Мы приняли решение предоставить ему еще несколько дней, чтобы он вернул форму и наилучшим образом подготовился к матчу с Беневенто. Так что на завтрашнюю игру он не будет вызван.

Переход на схему 4-2-3-1? Все варианты возможны, я могу сыграть даже по схеме 3-5-2. Я перепробовал уже несколько схем. Но я не привык ставить на поле команду, которая не знает, что ей делать. Решений у меня много, но я не могу сказать, что нельзя продолжать с 4-3-3.

Облегчение продолжать работу с Джеко? Я увидел его очень спокойным и уверенным. Я очень рад, что Джеко остался с нами, и что трансферное окно закрылось.

Доверие со стороны руководства? Я его ощущаю очень сильно. И сейчас мы должны вернуть себе то уважение, которое было раньше. Это можно сделать только через большую отдачу. С моей стороны в первую очередь.

Многие игроки решили остаться в Роме, несмотря на слухи? Мы должны больше делать и меньше говорить. Но могу сказать, что слова ребят мне понравились. В этот период особенно важно демонстрировать привязанность к этим цветам и показывать свои профессиональные качества. Это дух, который должен сопровождать каждого.

Джонатан Сильва? Мы следили за ним еще летом. Надеюсь, что в течение пары недель он наберет форму.

Состояние Шика? Он хорошо работал. Жаль, что на последних тренировках Патрик ощутил дискомфорт. И ситуация могла бы осложниться, если бы он не остановился. В понедельник он вновь приступит к работе. Сейчас игроку откровенно не везет.

Материалы по теме:

15:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *