Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: борьба за титул может продлиться до последних туров

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой за день до игры с Сассуоло.

Дуглас Коста вряд ли примет участие в завтрашней игре. Более вероятно, что на поле появится Бернардески. Пока я могу лишь сказать, что выйдут 11 футболистов, а поводу тактической схемы промолчу. С учетом отсутствия Дибалы, Куадрадо и Дугласа Косты Бернардески придется сжать зубы и играть.

 

Де Лаурентис? Это отличный президент, но я не хочу комментировать его слова. Из молодежного сектора Ювентуса вышли отличные футболисты. Многие из них могут выступать в элитном дивизионе. Из последних выходцев я бы назвал Черри и Романью.

Игуаин? Его помощь всегда необходима. Пипита способен играть еще лучше. Маркизио? Сейчас он в порядке, ему нужно играть.

Если Бернардески не сможет выйти на поле, то место на краю атаки займет Лихтштайнер или Стураро. Важно, чтобы игра протекала в правильном направлении. Завтра мы должны сделать все, чтобы набрать три очка. Нельзя терять концентрацию, поскольку Наполи демонстрирует впечатляющие результаты. В этом году, учитывая календарь, многое будет решаться в последних трех турах.

Сассуоло? Нероверди сыграли вничью с Ромой и обыграли Интер. Кроме того, они подписали Бабакара. Нам придется атаковать на протяжении всего матча.

Лихтштайнер? Мы вернули его в заявку на Лигу чемпионов. Это большой профессионал, один из тех, кто выиграл шесть чемпионских титулов кряду. Штефан – надежный футболист, обладающий характером.

Берарди? Он молод, у него есть время наверстать упущенное. Для таких ребят важно остаться на высоком уровне. Есть немало примеров, когда футболист достойно проводил 100-150 матчей, а затем пропадал с наших радаров.

Дибала? Мы надеемся, что он успеет восстановиться к игре с Тоттенхэмом. Самое главное – набрать форму, ведь до конца сезона еще очень много матчей.

Ругани? Он выступает в очень сильной линии, но при этом провел уже 14 матчей. Я рад за Бенатия, который обретает стабильность. Ругани и Романьоли – два лучших защитника Италии, но в перспективе.

Материалы по теме:

14:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *