Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Алиссон: больше концентрации и спортивной злости, и Рома станет прежней

Вратарь футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью официальному сайту клуба.

Что случилось с Ромой? В последних матчах наша команда немного сдала. У нас возникли трудности на выезде в матче с Ювентусом, но там было играть очень тяжело. Затем стали появляться проблемы и в домашних матчах. Олимпико был нашей точкой опоры, но вместо этого и там мы стали терять очки.

 

Отсутствие концентрации? Каждый работает над этим в индивидуальном порядке. Я показываю максимум, чтобы оставаться сосредоточенным. Команда должна расти, чтобы преодолеть моменты, в которых напряжение падает. Мы всегда выходим на поле, чтобы побеждать, но в последнее время что-то не складывается. В первой части сезона Рома доказала, что у нее есть сила, так что сейчас не хватает лишь концентрации. Думаю, что пришла пора вернуться на правильный путь. Это тяжелый период, но я уверен, что мы сможем справиться с проблемами, нам нужно только немного удачи. Но также важно демонстрировать больше спортивной злости на поле, и тогда команда станет прежней.

Поражение от Сампдории должно стать стимулом? Мы надеемся на это. Но всё будет зависеть от того, что мы покажем в следующем матче. Наши мысли должны быть направлены только на это. В противостоянии с Вероной будет очень важно набрать очки. Мы хотим показать на деле, что знаем, как двигаться вперед, чтобы увезти домой три очка. Ясно, что все ждут от нас только победы, но на деле будет очень непросто. Мы должны сыграть со смирением, много двигаться и, как говорят в Италии, крутить педали. Верона будет переполненной энтузиазмом после победы над Фиорентиной, но мы должны думать только о самих себе.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *