Спаллетти: Интер должен вернуть себе былую форму

Наставник Интера Лучано Спаллетти встретился с прессой за день до матча с Кротоне.

Икарди? Он не будет включен в заявку на завтрашний матч. Мауро хотел бы принять участие, но не может. Конечно, можно было бы бросить его в бой, но мы предпочли не рисковать здоровьем футболиста. Завтра с первых минут на поле выйдет Эдер.

 

Рынок? Печально, когда не удается защитить болельщиков от ложных ожиданий, которые впоследствии перерастают в разочарование. Из всех имен, что были названы, человек воспринимает негативную идею в отношении тех ребят, которые уже есть в составе. Прошу вас, журналистов, не говорить то, что вы хотите. Я никогда не заявлял, что у меня недостаточное количество футболистов. Нам не хватало еще одного центрального защитника, и теперь он у нас есть. Руководство хорошо справилось со своими обязанностями.

На текущий момент команда выражает едва ли не худший футбол. Все постоянно говорят о снижении темпа от ведущих футболистов, но нужно учитывать несколько факторов. Мы должны вернуть все лучшие качества, которые позволили каждому из нас оказаться в стане Интера.

Рамирес? Я беседовал с руководством на эту тему, но президент сказал, что не может осуществить подобную сделку. Больше мы к этому вопросу не возвращались. Рафинья является качественным футболистом, который прибыл к нам в неплохом состоянии. Он проводит интенсивные тренировки, и его форма весьма удивила меня. Это довольно хорошее приобретение.

Икарди изъявил желание уйти из Интера? Подобные вещи заставляют меня улыбаться. Я вас заверяю, наша команда состоит из настоящих профессионалов, которые хотят отдать все силы и вернуть Интер в Лигу чемпионов. Наша работа требует концентрации на вещах, которые имеют значение. Болельщики приходят на каждый матч и поддерживают команду, нельзя нагружать их ненужными заботами. Хотел бы поблагодарить фанатов – они продолжают верить в команду, несмотря на предыдущие неудачи.

Пасторе? Этот переход казался маловероятным. Между ПСЖ и Интером есть существенные различия в плане зарплат для футболистов. Если вы хотите привлечь игрока, который зарабатывает больше почти каждого игрока нашей команды, то должны обратить внимание на цифры. Впрочем, у Рафиньи примерно такие же характеристики.

Цели? Как я уже говорил, мы не должны давать ложных обещаний. Я считаю, что у Интера есть все ингредиенты для того, чтобы реализовать поставленную задачу, а именно оказаться в первой четверке. К намеченной цели можно идти различными способами. Можно потратить кучу денег, но в итоге все равно остаться с носом.

Кротоне? Соперник нашел энтузиазм после приглашения Дзенги. Я знаком с ним и знаю, что он может предложить своей команде. Мы ни в коем случае не должны недооценивать оппонента. Завтра необходимо использовать свои сильные стороны, но при этом стоит внимательно относиться к каждой контратаке гостей. Я увидел позитивные признаки в ходе тренировок, хотя видел их и в предыдущие недели. Ответы на вопросы даст сама игра.

18:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *