Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мадзарри: в матче с Сампдорией на первый план выйдет командная игра

Главный тренер Торино Вальтер Мадзарри посетил пресс-конференцию перед игрой с Сампдорией.

Мы понимаем, что отправимся на стадион, где немаловажное значение будут иметь фактор поля и командная игра. Победа в Риме зарядила соперника уверенностью и придала ему чувство собственного достоинства. Нам необходимо улучшить производительность и начать с позитивных вещей, которые были продемонстрированы в ходе игры с Беневенто. Мы ищем альтернативные решения.

 

Беренгер? В матче с Сассуоло он чередовал хорошие и не самые лучшие вещи. По правде говоря, в этом поединка вся команда проявила себя с не самой лучшей стороны. Мы создали слишком мало моментов у чужих ворот.

Белотти? Я бы хотел поговорить о концепции в целом. Тот, кто выходит на поле, должен предоставить определенные гарантии в течение 90 минут. Мне нужна команда, которая будет преуспевать в обеих фазах и сумеет продемонстрировать определенный физический уровень. Когда мяч у футболистов Торино, они должны показать собственную игровую идентичность. Мы не должны думать о результате.

Матч против бывшей команды? Я нахожусь в Турине на протяжении трех недель и сосредоточен на том, что мы должны сделать. По правде говоря, у меня даже не было никаких мыслей по поводу возвращения на генуэзский стадион.

Льяич? Он неплохо смотрится на тренировках. Решение о стартовом составе будет принято после заключительного занятия.

Трансферы? Зимой довольно сложно отыскать качественных футболистов. В январе заключается мало сделок. У нас не было возможности приобрести игрока, который смог бы усилить имеющийся состав.

Модуль? Мы начнем матч с одним модулем и постараемся сыграть с ним до конца. Бонифаци? Неправда, что он может действовать только по схеме с тремя защитниками. Я не могу постоянно проводить революцию в команде. Во время летнего рынка мне удастся дать более четкие указания относительно того, кто должен уйти.

Квальярелла? Я очень рад за Фабио. Приятно, что Сампдория сумела найти ему правильное применение.

Ансальди? Я не верю, что сейчас он способен провести 90 минут. Парень должен прогрессировать, находясь в правильном состоянии. Нельзя, чтобы произошел рецидив. Я провожу много экспериментов, но командный баланс является фундаментальным аспектом.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *