Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Касерес: надеюсь, что смогу внести свой вклад в успехи Лацио

Защитник Лацио Мартин Касерес дал интервью клубному телеканалу.

Лацио – престижная команда не только по меркам Италии, но и Европы. Сейчас она занимает высокую позицию в турнирной таблице и здорово проявляет себя на протяжении всего сезона. Постараемся сделать все возможное, чтобы выиграть как можно больше оставшихся матчей. Когда я приехал сюда, ребята оказали отличный прием. Здесь хорошая команда, надеюсь, что смогу внести свой вклад.

 

Дерби? Надеюсь, что мне удастся принять участие в подобном поединке. Я понимаю, какое значение этот матч имеет для всего города. Впрочем, сейчас необходимо продолжать упорно работать. Голы? Если появится такая возможность, я с удовольствием отправлю мяч в чужие ворота.

Уругвайские футболисты Лацио? Я был знаком с Альваро Гонсалесом еще со времен Дефенсора. Он выступал за первую команду, когда я только начинал свой путь. Мы долго работали в составе сборной Уругвая. Кроме того, у меня хорошие отношения с Муслерой, у нас даже был один и тот же агент. Я сменил много команды в Европе, но везде у меня не было никаких проблем в плане взаимоотношений с товарищами.

Саутгемптон? После выступления в Испании и Италии мне хотелось попробовать свои силы в Англии. Одно дело разговоры, другое – игра. Я провел много матчей и чувствовал себя хорошо. Теперь мне посчастливилось вернуться в Италию. Испанский футбол более динамичен, в Италии многое завязано под тактику.

Верона? Я хотел бы поблагодарить команду за шесть месяцев, которые провел в ее составе. Мне удалось обрести уверенность и вернуться на футбольное поле после длительного простоя. Я отлично провел время и даже забил мяч в ворота Ювентуса, хотя это было несколько странно с учетом того, что я когда-то защищал его цвета.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *