Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Фиорентина представила Фальчинелли и Дабо

Фиорентина представила общественности своих новых футболистов в лице нападающего Диего Фальчинелли и хавбека Брайана Дабо.

Диего Фальчинелли

В Сассуоло я столкнулся с определенными сложностями. Мы рассчитывали на успешное выступление, но вместо этого возникли трудности. На протяжении пяти лет команда работала под руководством одного наставника, поэтому изменение на тренерской позиции далось нелегко. Надеюсь, что смогу вернуться к своему прошлогоднему уровню. Я убежден, что способен на это. Горжусь тем, что оказался в таком славном клубе.
Симеоне? Я всегда хорошо выражал свои характеристики, когда играл в модуле с двумя нападающими. В Сассуоло пришлось сложнее, поскольку команда играет в одного центрального форварда. Для меня идеально выступать с кем-то на передней линии, поскольку я люблю постоянно находиться в движении.
Пиоли? Он был тренером, под руководством которого я дебютировал в Серии В. Приятно снова с ним встретиться, Пиоли произвел на меня хорошее впечатление. Думаю, что смогу многому у него научиться. Я очень доволен тем, что оказался во Флоренции.
Игровая практика? В современном футболе нельзя ни в чем быть уверенным на 100 процентов. Сейчас я думаю только о том, чтобы помочь команде. Это единственная задача.
Почему я выбрал Фиорентину? Легкий вопрос. Я не мог отказаться от подобного предложения. Для меня это шанс всей жизни. Хотелось оказаться в большом клубе еще летом, но предложение от Фиорентины поступило спустя несколько месяцев. Теперь все зависит от меня. Постараюсь приложить максимальные усилия.
Кто выиграл от обмена Бабакар – Фальчинелли? Не знаю, что сказать. Считаю, что заслужил повышения, но теперь все зависит от меня. Что касается Бабакара, то он отправился в Сассуоло, где будет играть с меньшим давлением. Посмотрим, что из этого получится.

Брайан Дабо

Я очень рад, что оказался в Фиорентине. Тактика является немаловажным аспектом для любого футболиста, и в чемпионате Италии можно добиться заметного прогресса в данном отношении. Впрочем, я понимаю, что меня ждет трудный путь.
Позиция? Я бы назвал себя двусторонним полузащитником, способным перемещаться от одной штрафной площади до другой. Как только я приехал сюда, то сразу стал думать о команде, а не о себе. У меня нет задачи — моментально отвоевать себе место в стартовом составе. Главное – качество, а не количество.
Я поговорил с Верету и Эссериком, и они лестно отозвались о городе. Ребята дали мне несколько нужных советов, то же самое касается тренера и директора. Я наблюдал за первой тренировкой, думаю, все будет хорошо.
Выбор в пользу Фиорентины? Это был простой выбор. По правде говоря, я не думал уходить из Сент-Этьена, но ни долго думал, получив хорошее предложение из Флоренции. Во Франции Фиорентину считают такой же сильной командой, как Ювентус, Интер или Милан.
Итальянский футбол? Я не могу позволить себе судить о том, что произошло со сборной, не попавшей на чемпионат мира. Мне жаль таких футболистов, как Верратти и Буффон. Во Франции атлетичный футбол, в Италии все завязано под тактику.

Материалы по теме:

11:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *