Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Джеко: доволен тем, что остался в Роме

Форвард Ромы Эдин Джеко прокомментировал ситуацию с несостоявшимся переходом в Челси.

Это правда, переговоры были, но это всё, что я могу сказать на эту тему. Слухой и спекуляций было слишком много, как много было также и лжи и нелепостей. Ясно, что мне льстит интерес со стороны Челси, это клуб, который я ценю и уважаю. Однако в течение последних недель было сказано очень много по поводу моего ухода из Ромы, а я по-прежнему здесь. В конечном счете я доволен тем, что остался в этом клубе, потому что Рим стал моим домом и является неотъемлемой частью жизни. С первого же дня мне был оказан здесь отличный прием, который я никогда не забуду, тут я провел одни из самых счастливых моментов в жизни. Здесь я впервые познал радость отцовства, этот город стал частью моей жизни, и так будет всегда.

 

В этом сезоне я стал меньше забивать? В прошлом году я стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии. С точки зрения личных достижений это важно, но я в первую очередь заинтересован в успехах команды. Я не могу сетовать на личные неудачи, если знаю, что у команды дела не ладятся. Я являюсь ее частью, так что праздную с товарищами победы и плачу после поражений.

Чего способна достичь Рома в этом сезоне? Я думаю, что впереди у нас еще много позитивных моментов, мы способны достичь всех поставленных целей, если будем демонстрировать свою силу и уверенность. Рома — это моя семья, и я рад продолжать выступать здесь. Мы сделаем всё, чтобы достичь своих целей. Будет трудно, но мы не намерены сдаваться.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *