Джампаоло: Борьба с Торино за Европу? Пора решающих матчей еще не пришла

Наставник Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед домашней игрой против Торино.

Матч с Торино будет за место в еврокубках? Я думаю, что пора решающих матчей еще не пришла. За все цели борьба будет вестись до самого конца чемпионата Италии. Нет смысла рассуждать о том, что Сампдория стремится в Европу. Мы должны продолжать играть с интенсивностью, мужеством, а всё остальное – это чушь для тех, кому нужно что-то написать.

 

Как я оценю трансферную кампанию? Я хотел, чтобы никто из наших игроков не был продан, и так в итоге и случилось за исключением Пуджони. Это был большой профессионал, который всегда помогал команде. В остальном положительный факт, что никто не ушел из команды по экономическим причинам.

Матчи с Фиорентиной и Ромой вернули команде легкость? Если ставить результат во главе всего, то ничего не выйдет. Сейчас мы можем сетовать лишь на потери очков в матчах против Сассуоло и Беневенто. Однако при этом команда продолжает выступать потрясающе.

Состав? У меня остаются некоторые сомнения по поводу завтрашней игры. Но могу сказать, что Квальярелла и Стринич восстановились.

Чего я жду от Торино? Это сильная команда, которая проиграла всего четыре матча. Качество туринцев не подлежит сомнению. Не знаю, что нам предложит Мадзарри, но я уверен, что у нас есть возможность принять контрмеры, чтобы достичь успеха в этом поединке.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *