Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: Борьба с Торино за Европу? Пора решающих матчей еще не пришла

Наставник Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед домашней игрой против Торино.

Матч с Торино будет за место в еврокубках? Я думаю, что пора решающих матчей еще не пришла. За все цели борьба будет вестись до самого конца чемпионата Италии. Нет смысла рассуждать о том, что Сампдория стремится в Европу. Мы должны продолжать играть с интенсивностью, мужеством, а всё остальное — это чушь для тех, кому нужно что-то написать.

 

Как я оценю трансферную кампанию? Я хотел, чтобы никто из наших игроков не был продан, и так в итоге и случилось за исключением Пуджони. Это был большой профессионал, который всегда помогал команде. В остальном положительный факт, что никто не ушел из команды по экономическим причинам.

Матчи с Фиорентиной и Ромой вернули команде легкость? Если ставить результат во главе всего, то ничего не выйдет. Сейчас мы можем сетовать лишь на потери очков в матчах против Сассуоло и Беневенто. Однако при этом команда продолжает выступать потрясающе.

Состав? У меня остаются некоторые сомнения по поводу завтрашней игры. Но могу сказать, что Квальярелла и Стринич восстановились.

Чего я жду от Торино? Это сильная команда, которая проиграла всего четыре матча. Качество туринцев не подлежит сомнению. Не знаю, что нам предложит Мадзарри, но я уверен, что у нас есть возможность принять контрмеры, чтобы достичь успеха в этом поединке.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *