Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: не разочарован январской трансферной кампанией

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис в своем интервью прокомментировал зимнюю трансферную кампанию клуба.

Я не разочарован трансферной кампанией, потому что наша команда и так уже перегружена игроками. Мы подписали футболистов, которые пополнят наши ряды в июле. Старались подписать такого перспективного парня, как Верди, но переговоры не увенчались успехом. С Болоньей договоренность была, но сам игрок не захотел покидать клуб посреди сезона. Верди был нашим приоритетом, потому что уже знаком с требованиями Сарри. Надо сказать, что он меня разочаровал, ведь изначально мы получили его согласие, но потом он передумал.

 

После мы пытались подписать Политано, хоть это уже не был бы столь перспективный трансфер, ведь он не может закрыть три позиции, как это сделал бы Верди. Это был бы уже более психологический ход, пусть и очень дорогостоящий. Как бы там ни было, на этой позиции мы уже достаточно укомплектованы. Зелински является самым приемлемым вариантом для замены основных игроков. Так что существовал риск, что он не будет играть регулярно. Тем не менее, мы всё же решили купить Политано, но нам не хватило времени. Это был сумасшедший вечер, но я являюсь фаталистом. Видимо Политано не суждено было оказаться в нашей команде.

Есть ли уверенность в борьбе за титул? Я более чем уверен в силе Наполи и в идеях Сарри. У нас уникальный тренер. Он нашел для себя идеальный оркестр и довел звучание до совершенства. Лично для меня Сарри вполне мог бы остаться в Наполи до конца карьеры, но многое будет зависеть от него самого. В феврале у нас состоится встреча, и я надеюсь, что мы с ним обо всём договоримся.

Материалы по теме:

16:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *