Бабакар: перешел в Сассуоло с целью перезапустить свою карьеру

Нападающий Кума Бабакар был представлен в качестве новоиспеченного футболиста Сассуоло.

Джованни Карневали

Я приветствую в нашей команде нового футболиста. Бабакар прекрасно знаком с регионом, поскольку в свое время успешно защищал цвета Модены. Наша главная цель заключалась в укреплении линии нападения. Мы понимали, что будет сложно заполучить Бабакара, но благодаря слаженной работе заинтересованных лиц этот переход все-таки состоялся. Сассуоло сумел завершить работу на рынке на мажорной ноте.

Кума Бабакар

Было очень легко сделать выбор в пользу Сассуоло. В составе команды немало талантливых парней, которые хотят играть и демонстрировать свое мастерство. Прибытие сюда стало лучшим выбором, который я мог сделать. Конечно, я прекрасно понимаю, что еще не до конца раскрыл свой потенциал. Так получалось, что тренеры всегда предпочитали видеть в основе других футболистов. Теперь у меня появилась новая возможность, и я хочу ей воспользоваться в полной мере.
Фиорентины? Очень жаль, что пришлось покинуть свой дом после 11 лет, проведенных в нем. Это было тяжелое решение, но в какой-то отрезок жизни приходится делать профессиональный выбор. Я хочу играть и показывать свои лучшие качества. Уверен, что здесь все будет хорошо.
Лучший момент? Первый гол, забитый в ворота Дженоа. Этот момент останется в памяти на всю жизнь.
Чемпионат мира – это мечта. Моя первоначальная цель – перезапустить свою карьеру и помочь команде достичь поставленных задач. Я приехал сюда, чтобы проявить себя, но футбол – командный вид спорта, поэтому нужно работать сообща.
Воскресный матч? Мы знаем, что Ювентус – отличная команда. Впрочем, наши футболисты сделают все, чтобы проявить себя с первой и до последней минуты.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *