Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мертенс: в Неаполе чувствую себя, как ребенок в магазине игрушек

Нападающий Наполи Дрис Мертенс дал интервью Il Mattino.

Сейчас я счастлив как никогда раньше. В Неаполе я себя чувствую, как ребенок в магазине игрушек. Мне кажется, что здесь может исполниться любое мое желание.

 

Красота футбола заключается в победах. И мы намерены побеждать, демонстрируя свою игру, действуя с характером. Сарри привил команде индивидуальность. Для нападающих нет проблем с тем, чтобы обороняться и жертвовать собой. Иногда приятно отобрать мяч в центре поля.

Решающий момент сезона? Победа в Бергамо придала нам сил. Тогда мы подумали, что это тот путь, которым мы должны продолжать следовать.

Вылет из Лиги Чемпионов? Нам отчасти не повезло. Если бы мы не проиграли Шахтеру в первом туре, то смогли бы пройти дальше.

Лига Европы? Полная чушь то, что наша команда думает только о Чемпионате Италии. Мы хотим пройти дальше и в Лиге Европы, но Лейпциг является сильным соперником.

Я вновь начал забивать? Гол в ворота Аталанты стал для меня настоящим облегчением. Я уже не мог слышать, как проходят туры без моих голов. Для нападающего очень важно забивать, и нет ничего плохого в том, что я хочу выиграть бомбардирскую гонку.

Если Сарри вернет меня на фланг? Чтобы помочь команде выиграть Скудетто, я готов быть хоть защитником, хоть вратарем.

Предложение из Китая? В прошлом году такое было. В этом году мне никто не звонил. Ясно, что искушение было, это нормально, ведь я остаюсь обычным человеком. Но я хотел продолжать жить здесь, и до сих пор я хочу оставаться в Неаполе.

Верди? Он сделал свой выбор, нужно это принять. Я уверен, что у него будет большое будущее. Как знать, может летом он окажется в Наполи…

Материалы по теме:

11:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *