Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: сожалеем о результате, Лацио наиграл на забитый мяч

Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился мнением по поводу кубковой игры с Миланом, которая завершилась без забитых мячей.

Есть определенное сожаление, поскольку Лацио заслужил победный результат. Мы не смогли забить – где-то не хватало точности, в каких-то эпизодах был хорош Доннарумма. Милан способен изменить ход игры в любую минуту. Вы сами видели, что в концовке россонери могли склонить чашу весов на свою сторону. Будем ждать ответного поединка.

 

Я очень доволен выступлением, хотя и сожалею по поводу итогового результата. Мы должны были действовать острее перед чужими воротами. Лацио доминировал на поле в течение 70 минут, но одна оплошность могла перечеркнуть все усилия. В ответной встрече необходимо действовать безошибочно. Лацио продолжает выступление в Кубке Италии и Лиге Европы, а также занимает третье место в чемпионате. Первая часть сезона получилась великолепной, но сейчас наступает достаточно сложный отрезок. Нужно сделать все возможное, чтобы сбалансировать усилия, поскольку мы хотим продолжать выступать во всех турнирах.

«Сан-Сиро»? В этом сезоне мы провели три матча в Милане и сумели отметиться всего одним забитым мячом. Три дня назад это сделал Марушич. Два матча с Миланом получились интересными и напряженными, и я думаю, что оба поединка были ничейными. Сегодня очень хотелось забить выездной гол. Теперь нас ждет настоящая битва в Риме. Мы заслужили гол в прошедшем поединке с учетом того, что создали.

Разговор с Кутроне после финального свистка? Он принес извинения за свой гол рукой в предыдущем матче. Парень сказал, что не понял, какой частью тела ему удалось отличиться. В принципе, во время игры никто ничего не понял, нарушение удалось разглядеть только при помощи повтора. Я поздравил его, поскольку в воскресенье он забил, а сегодня вышел со скамейки и создал массу проблем. Было приятно с ним пообщаться.

Де Врей? Это очень умный парень, который любит Лацио. Надеюсь, что Стефан останется с нами и в следующем сезоне, поскольку это лидер и столп обороны. Руководство оценивает ситуацию и рассчитывает на позитивный исход.

Материалы по теме:

10:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *