Индзаги: сожалеем о результате, Лацио наиграл на забитый мяч

Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился мнением по поводу кубковой игры с Миланом, которая завершилась без забитых мячей.

Есть определенное сожаление, поскольку Лацио заслужил победный результат. Мы не смогли забить – где-то не хватало точности, в каких-то эпизодах был хорош Доннарумма. Милан способен изменить ход игры в любую минуту. Вы сами видели, что в концовке россонери могли склонить чашу весов на свою сторону. Будем ждать ответного поединка.

 

Я очень доволен выступлением, хотя и сожалею по поводу итогового результата. Мы должны были действовать острее перед чужими воротами. Лацио доминировал на поле в течение 70 минут, но одна оплошность могла перечеркнуть все усилия. В ответной встрече необходимо действовать безошибочно. Лацио продолжает выступление в Кубке Италии и Лиге Европы, а также занимает третье место в чемпионате. Первая часть сезона получилась великолепной, но сейчас наступает достаточно сложный отрезок. Нужно сделать все возможное, чтобы сбалансировать усилия, поскольку мы хотим продолжать выступать во всех турнирах.

“Сан-Сиро”? В этом сезоне мы провели три матча в Милане и сумели отметиться всего одним забитым мячом. Три дня назад это сделал Марушич. Два матча с Миланом получились интересными и напряженными, и я думаю, что оба поединка были ничейными. Сегодня очень хотелось забить выездной гол. Теперь нас ждет настоящая битва в Риме. Мы заслужили гол в прошедшем поединке с учетом того, что создали.

Разговор с Кутроне после финального свистка? Он принес извинения за свой гол рукой в предыдущем матче. Парень сказал, что не понял, какой частью тела ему удалось отличиться. В принципе, во время игры никто ничего не понял, нарушение удалось разглядеть только при помощи повтора. Я поздравил его, поскольку в воскресенье он забил, а сегодня вышел со скамейки и создал массу проблем. Было приятно с ним пообщаться.

Де Врей? Это очень умный парень, который любит Лацио. Надеюсь, что Стефан останется с нами и в следующем сезоне, поскольку это лидер и столп обороны. Руководство оценивает ситуацию и рассчитывает на позитивный исход.

10:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *