Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: очень рад, что мы сумели сохранить свои ворота на замке

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо проанализировал выступление команды в первой полуфинальной игре Кубка Италии с Лацио.

Первая половина проходила в достаточно низком темпе, у нас были определенные проблемы. После перерыва Милан действовал намного лучше. Лацио – отличная команда, которая способна оказать достойное сопротивление. Мы понимали, что нас ждет настоящая битва протяженностью в 95 минут. Крайне важно, что Милану удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, поскольку в ответном поединке наш гол можно будет приравнять к двум. Нужно отметить Доннарумму, который совершил чудесное спасение, иначе задача стала бы заметно сложнее.

 

Кутроне? Этот нападающий способен доставить проблемы любой обороне. Думаю, мы сумели осложнить жизнь сопернику в последние минуты поединка, когда перешли на схему с двумя форвардами. Патрик всего три дня назад покинул поле из-за мышечных спазмов, поэтому сегодня он начал поединок на скамье запасных. Хочу отметить хороший выход на замену Андре Силвы. Команде необходимо улучшить реализацию моментов, хотя сегодня их было не так много.

Чалханоглу был очень расстроен своим промахом, поскольку хотел забить любой ценой. Впрочем, подобное может произойти с каждым, а жизнь продолжается. Хакан был расстроен так, словно приближается конец света.

Мальдини присутствовал на матче? По правде говоря, я не знал, что он был на стадионе. Наверное, я бы не заметил Паоло, даже если бы он находился прямо за моей спиной, поскольку был полностью сосредоточен на самой игре.

Четыре атакующих футболиста в конце матча? В первом тайме мы действовали не лучшим образом, хотя на тренировках готовились к иному развитию событий. После перерыва ситуация изменилась в лучшую сторону, команда стала демонстрировать более скоростной футбол, и это сразу принесло плоды. Милан показал хороший футбол с физической точки зрения. Я очень раду, что мы не пропустили – это всего лишь третий матч в сезоне, когда Лацио не смог поразить чужие ворота.

Материалы по теме:

10:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *