Комментарии Игуаина и Матюиди после победы в Бергамо

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин и полузащитник клуба Блез Матюиди побеседовали с журналистами после победы над Аталантой.

Гонсало Игуаин

Это был тяжелый матч против неуступчивого соперника. Крайне важно, что мы сумели забить выездной мяч и одержали победу, приблизив себя к финалу Кубка Италии.
Отсутствие пропущенных мячей? Это работа всей команды. Мы поставили перед собой цель и сумели ее реализовать. Что касается меня, то я всегда сохранял, несмотря на то, что не мог забить в течение длительного времени.

Блез Матюиди

Это был трудный матч. Аталанта – хорошая команда, поэтому здорово, что мы сумели забить гол еще по ходу первой половины. Впрочем, это только первая часть противостояния, которое длится 180 минут.
В Ювентусе немало прирожденных чемпионов. Я тот футболист, который обогащает состав, но впереди очень много работы. Нам по силам достичь поставленных целей. У Ювентуса есть сильные футболисты в лице Игуаина, Дибалы, Манджукича, Дугласа Косты, но самое главное – играть как единое целое.
Буффон? Для меня большая честь играть с таким чемпионом и легендой. Это отличный человек, приятно ежедневно с ним общаться. Он не должен завершать свою карьеру.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *