Комментарии Гасперини и Фройлера после поражения от Ювентуса

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Ремо Фройлер поделились мнением по поводу поражения от Ювентуса.

Джан Пьеро Гасперини

Ради выхода в финал Кубка Италии необходимо приложить титанические усилия. Это далеко не самый приятный результат, но вопрос о квалификации в следующий раунд турнира по-прежнему открыт. Первая половина матча в исполнении Аталанты не удалось, но в концовке мы создали несколько моментов и были близки к тому, чтобы восстановить паритет. Матчи с Ювентусом всегда даются непросто, поскольку туринцы прекрасно играют в обороне и всегда сохраняют спокойствие. Мы создали несколько моментов, но нам не повезло. Аталанта находится в невыгодном положении, но шансы еще остаются. Мы должны свести число ошибок к минимуму, конечно, нельзя позволять себе не реализовать пенальти.
Чемпионат? Мы рады, что продолжаем борьбу за места в Европе, хотя у нас очень много конкурентов: Сампдория, Милан, Удинезе, Торино, Фиорентина и Болонья.

Ремо Фройлер

Ювентус начал матч в отличном ключе, мы – нет. Аталанта пыталась восстановить паритет, к сожалению, сделать этого так и не удалось, но впереди ответная игра. Мы понимаем, что в Турине будет очень сложно, но при этом хотим отправиться в Рим. Сейчас необходимо сосредоточиться на ближайшем поединке, который состоится в воскресенье.
После перерыва мы улучшили игру за счет мастерства Иличича и за счет того, что опустили мяч на землю. Нелегко выступать на трех фронтах, но команда готовилась к этому, начиная с июля. Тренер всегда дает ценные указания. Мы убеждены в том, что способны играть на равных с любым соперником. Команда огорчена сегодняшним поражением, но у нее еще есть 90 минут для того, чтобы исправить ситуацию.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *