Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Фройлера после поражения от Ювентуса

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Ремо Фройлер поделились мнением по поводу поражения от Ювентуса.

Джан Пьеро Гасперини

Ради выхода в финал Кубка Италии необходимо приложить титанические усилия. Это далеко не самый приятный результат, но вопрос о квалификации в следующий раунд турнира по-прежнему открыт. Первая половина матча в исполнении Аталанты не удалось, но в концовке мы создали несколько моментов и были близки к тому, чтобы восстановить паритет. Матчи с Ювентусом всегда даются непросто, поскольку туринцы прекрасно играют в обороне и всегда сохраняют спокойствие. Мы создали несколько моментов, но нам не повезло. Аталанта находится в невыгодном положении, но шансы еще остаются. Мы должны свести число ошибок к минимуму, конечно, нельзя позволять себе не реализовать пенальти.
Чемпионат? Мы рады, что продолжаем борьбу за места в Европе, хотя у нас очень много конкурентов: Сампдория, Милан, Удинезе, Торино, Фиорентина и Болонья.

Ремо Фройлер

Ювентус начал матч в отличном ключе, мы – нет. Аталанта пыталась восстановить паритет, к сожалению, сделать этого так и не удалось, но впереди ответная игра. Мы понимаем, что в Турине будет очень сложно, но при этом хотим отправиться в Рим. Сейчас необходимо сосредоточиться на ближайшем поединке, который состоится в воскресенье.
После перерыва мы улучшили игру за счет мастерства Иличича и за счет того, что опустили мяч на землю. Нелегко выступать на трех фронтах, но команда готовилась к этому, начиная с июля. Тренер всегда дает ценные указания. Мы убеждены в том, что способны играть на равных с любым соперником. Команда огорчена сегодняшним поражением, но у нее еще есть 90 минут для того, чтобы исправить ситуацию.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *