Хильемарк: доволен тем, что вернулся в Дженоа

Шведский полузащитник Дженоа Оскар Хильемарк вернулся в расположение клуба после полугодичной аренды в Панатинаикосе. В составе греческого клуба игрок провел 19 матчей (2 гола, 4 ассиста).

Я очень доволен вновь оказаться в Дженоа. Опыт выступления в Греции был положительным, я сыграл не так много матчей, но чувствую себя хорошо. Я говорил с Баллардини, и он отметил, что хотел моего возвращения. Для меня это идеально, я хочу выступать в Серии А за Дженоа.

 

Цели? Сейчас нужно стараться набрать как можно больше очков, ведь в ином случае ситуация в борьбе за выживание осложнится. В матче с Удинезе Дженоа играл хорошо, пытался набрать очки, но не вышло. Я буду стараться выходить на поле с энергией и помогать команде набирать настолько много очков, насколько это будет возможно.

Чемпионат Мира? Я сыграл в 10 матчах квалификационного раунда, так что хочу отправиться на Мундиаль. Но сейчас я думаю только о Дженоа и хочу хорошо выступать здесь.

Баллардини? Я знаком с ним еще по работе в Палермо. Мне нравилось работать под его руководством. Я прибыл в Дженоа с большим зарядом и хочу проявить себя по максимуму, уже жду следующего матча.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *