Аллегри: важная победа, но еще ничего не решено

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с журналистами после победы в Бергамо.

Это важная победа, которая была сформирована по ходу первой половины. Мы показали хороший футбол, перемещая мяч с одного края на другой и растягивая оборонительные порядки соперника. После перерыва Аталанта прибавила, на действиях игроков Ювентуса стала сказываться усталость, но они отлично держались. Это важный результат, хотя еще ничего не решено, поскольку впереди ответная игра. Мы можем занести себе в актив первые 45 минут.

 

Буффон? Я очень счастлив за Джиджи. Он не забыл все, что знал, несмотря на вынужденный простой в 45 дней. Буффон отдохнул несколько недель. Возможно, ему могло не хватить игрового ритма, но это наш первый голкипер, который по праву занял свое место. В его отсутствии Щесны проявил себя с самой лучшей стороны, но Буффон – это Буффон. Вратарям помогает защита, а остальная часть команды работает на благо всей линии обороны.

Аталанта не нанесла ни одного удара в створ ворот, если оставить в стороне пенальти, вплоть до последних минут. Мы должны были лучше проявить себя во время контратак, ребята не оказали должной поддержки Игуаину. Нужно улучшать игру, но это хороший результат. Впереди матчи с Сассуоло и Фиорентина, затем первая игра с Тоттенхэмом. Будем готовиться от матча к матчу, не заглядывая слишком далеко вперед. В этом сезоне мы снова отнеслись к Кубку Италии с почтением.

Игуаин? По сравнению с субботой сегодня он провел отличный матч с точки зрения технического аспекта. Пипита отметился необыкновенным голом. Как я уже говорил, после перерыва команда могла оказать меня более существенную поддержку.

Я хотел бы похвалить своих ребят. Сегодня мы провели первую часть кубкового противостояния, которое длится 180 минут. Парни сумели сделать выполнить главную задачу – забили выездной мяч. В концовке мы могли закрепить собственное преимущество, но могли и пропустить. Теперь необходимо сосредоточиться на чемпионате, ближайший матч состоится уже в воскресенье, и его нужно обязательно выиграть.

10:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *