Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Бонавентуры и Чалханоглу перед игрой с Лацио

Футболисты Милана в лице Джакомо Бонавентуры и Хакана Чалханоглу побеседовали с прессой перед игрой Кубка Италии с Лацио.

Джакомо Бонавентура

Лацио – отличная команда. Мы должны учитывать то, что проводим второй матч за короткий временной промежуток, времени на перезарядку батарей нет. Впереди важный тест, который позволит понять Милану, кем он является на самом деле. Мы хотим приложить максимальные усилия для того, чтобы попасть в финал Кубка Италии. Команда не намерена повторять то, что было в прошлом. Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить стабильность и сделать работу так, как это было в предыдущем поединке.
Гол в ворота Лацио? Я доволен тем, что отметился результативным ударом, но самое главное — производительность. Мне удалось помочь команде, в том числе и во время оборонительной фазы.
Гаттузо? Он заставляет нас работать с еще большей интенсивностью, с более высокими нагрузками, чем раньше. С физической точки зрения мы достигли хорошего уровня.
Как я уже говорил ранее, мы проводим второй матч за три дня. Команда должна максимально использовать свои качества, не занимаясь расчетами и стараясь преуспеть в каждом турнире. У нас нет проблем в плане мотивации на Кубок Италии, ведь Лацио – хороший соперник. Победа в турнире стала бы великолепным достижением, учитывая ход сезона. Впрочем, мы не можем заглядывать слишком далеко вперед, сначала нужно пройти Лацио.
Зона Лиги чемпионов? Нет ничего невозможного.
Чемпионат мира? Я с болью вспоминать непопадание на турнир. Теперь мы должны сосредоточить все усилия на выступлении за свои клубы.

Хакан Чалханоглу

Я очень рад, что достиг высокого уровня. У меня была травма, из-за которой потребовалось время для того, чтобы вернуть былые кондиции. Тренер заряжает меня уверенностью в собственных силах. Мы часто беседуем, и он помогает ценными советами. Вначале у меня не было такой силы, чтобы проявить свои качества, но теперь я начинаю быть тем, кем был когда-то.
Бонавентура? Мы помогаем друг другу, но самое главное – командные успехи.
Монтелла? Я уважаю и Монтеллу, и Гаттузо. Впрочем, мне тяжело в тактической схеме Монтеллы, поскольку я никогда не играл в модуле 3-5-2. Мне комфортнее под руководством Гаттузо, я чувствую себя хорошо. Дженнаро требует, чтобы каждый игрок выкладывался по максимуму на тренировках.
Проблемы? Если оставить в стороне физические проблемы, то у меня не было других препятствий. Товарищи по команде и тренерский штаб оказали мне отличную поддержку. Травма выбили меня из колеи, я не мог показать свою истинную силу. Надеюсь, что теперь буду только прибавлять. Гаттузо часто говорит, что я должен сохранять спокойствие, поскольку считает, что мои проблемы заключались в психологии.
Итальянский язык? Я активно занимаюсь его изучением.

Материалы по теме:

18:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *