Марино: рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с Гасперини

Генеральный директор Аталанты Умберто Марино дал интервью RMC Sport.

Мы гордимся тем, что с честью представляем свой клуб в Европе. Аталанта попала в сложную группу, но при этом сумела выйти из нее, заняв первое место. Подобное выступление является мощным стимулом для того, чтобы преуспеть в других турнирах.

 

Кубок Италии? В полуфинале турнире нас ждет противостояние с Ювентусом, которое я бы сравнил с битвой Давида и Голиафа. Соперник очень силен, у него невероятное желание и уникальная решительность. Будет сложно, но мы попробуем получить место в финале турнира.

Рынок? Мы сказали, что не будем выходить на рынок. Куртич попросил трудоустроить его в другой клуб, и его просьба была выполнена. Остается поблагодарить игрока за то, что он сделал для Аталанты. Видо перебрался в клуб Серии В, других операций не предвидится. Важно сохранить конкурентоспособную команду.

Боруссия Дортмунд? Это очень сильный противник. Мы будем играть на одном из самых красивых стадионов Европы. Это станет дополнительным стимулом.

Гасперини? Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Гасперини комфортно чувствует себя в Бергамо. Надеюсь, что наш союз продлится долго.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *