Комментарии Де Дзерби и Катальди после поражения в Турине

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби и полузащитник команды Данило Катальди побеседовали с прессой после очередного поражения.

Роберто Де Дзерби

Мы допустили грубую ошибку, потом еще одну, после чего игра была завершена. Не так просто мотивировать команду, когда ты работаешь главным тренером в 38-летнем возрасте. Мы сумели одержать две победы кряду в противостоянии с Кьево и Сампдорией, но при этом команда потерпела очень много поражений по причине индивидуальных ошибок. Необходимо тщательно проанализировать прошедший поединок. Торино – отличная команда, и мы должны были сыграть в совсем другой манере. Когда вы допускаете глупые ошибки, то не вправе рассчитывать на успешные результаты.
Наполи? Мы выйдем на следующий матч так, как и на матчи с другими командами. Постараемся действовать смиренно и с мужеством. Нам тяжело рассчитывать на очки в матчах с соперниками такого калибра, но турнирное положение не оставляет иного выбора.

Данило Катальди

Мы начали матч в хорошем ключе, но затем пропустили глупый гол и остались в численном меньшинстве. Это был решающий эпизод всего поединка. Трудно рассуждать о том, что произошло. Нам необходимо прибавлять в обеих фазах, иначе будет очень тяжело рассчитывать на спасение.
Лучони? – Фабио – очень важный игрок, который всегда помогал команде. Он давал всем игрокам необходимые советы. Нам придется каким-то образом компенсировать его отсутствие на футбольном поле. Нужно сделать это как можно быстрее, иначе придется крайне тяжело.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *