Антоньони: позволили Вероне сыграть под стать мадридскому Реалу

Менеджер Фиорентины Джанкарло Антоньони подчеркнул, что его команда сумеет оправиться после тяжелого поражения от Вероны.

Поражение от Вероны? В воскресенье команда провела плохой матч во всех аспектах. До перерыва в чемпионате Фиорентина проделала серьезный путь и демонстрировала качественный футбол. У нас есть неделя для того, чтобы загладить вину за неудачное выступление в предыдущем матче. Важно сохранять концентрацию и работать над правильным менталитетом.

 

Верона действовала под стать мадридскому Реалу. Если вы создаете для соперника благоприятные ситуации, то он всегда найдет возможность создать опасные моменты. У нас молодая команда, которой необходима концентрация. Мы потеряли много очков во встречах с маленькими клубами, в то время как в матчах с большими командами показывали добротный футбол.

Ощущения от возвращения во Флоренцию? Местная публика всегда относилась ко мне с теплотой. Я вернулся в клуб с желанием совершить позитивное путешествие с семьей Делла Валле. К сожалению, текущий сезон наполнен взлетами и падениями. Могу лишь попросить болельщиков сохранять терпение, поскольку негативный период скоро закончится.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *