Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Дженоа после домашнего поражения от Удинезе

Комментарии тренера и игроков Дженоа после домашнего поражения от УдинезеТренер и игроки Дженоа поделились мыслями после домашнего поражения от Удинезе.

Давиде Баллардини

Я считаю, что Дженоа не заслуживал поражения. Мы сыграли очень хорошо, Удинезе является сильной командой, но и наш коллектив не хуже. Я насчитал порядка 20 ударов по воротам и около 4-5 голевых моментов. Возможно, нам не хватало решительности, но не думаю, что сейчас уместно ругать нашу команду. Стоит учитывать тот факт, что у Дженоа сейчас есть трудности в атаке, но мы зато мало предоставляем шансов соперникам. Перин, к примеру, в этом матче лишь несколько раз вступал в игру. Мне кажется, что в следующих матчах при такой игре нам должно повезти больше.
Дженоа уже спасся от вылета? Нет, никто из нас пока не может ощущать себя в безопасности.
Возвращение Хильемарка? У нас уже есть сильные полузащитники. Впрочем, у Хильемарка есть характеристики, которых нет у Ригони, Велозу и Бертолаччи.

Николас Сполли

Думаю, что наша команда провела качественный поединок и совершенно не заслуживала поражения. Это если судить по тому, как развивалась игра. Но в итоге всё завершилось не лучшим образом. Удинезе действовал отлично в обороне, даже оставшись в меньшинстве. У нас было несколько моментов, которыми мы могли лучше распорядиться. К сожалению, ничего не получилось, и нам нужно продолжать работать, чтобы улучшаться. Впрочем, даже если бы мы выиграли, всё равно нужно было бы поддерживать высочайшую концентрацию, ведь борьба за спасение еще впереди.

Франческо Мильоре

В этом матче мы сделали многое, но пропустили гол. Нужно продолжать работать, в последнее время голы нам даются с трудом. В этот раз нам серьезное не везло, мы даже поразили перекладину, да и вообще имели далеко не один момент для взятия ворот. Нужно продолжать свой путь к спасению от вылета, работать всё больше и упорней. Следует улучшаться в плане хитрости у ворот соперника.
Лацио? Мы отправимся в гости к римлянам с нашим боевым духом. Это тяжелый соперник, но если мы будем играть сплоченно и уверенно, то сможем завоевать очки.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *