Комментарии тренера и игроков Болоньи после поражения в Неаполе

Тренер и футболисты Болоньи дали комментарии после выездного поражения от Наполи.

Роберто Донадони

Я доволен работой, которую проделала команда, особенно это касается первой половины. Что касается арбитра, то сегодня он не хотел тратить слишком много времени на просмотр спорных эпизодов. Что касается момента с назначением пенальти, то я так и не понял, почему судья все-таки указал на 11-метровую отметку. Если оставить спорные эпизоды в стороне, то помимо гола мы создали у чужих ворот еще два-три голевых момента. Это свидетельствует о том, что команда вышла на поле с правильным духом. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Мы покинули поле с гневным настроением.

Родриго Паласио

На мой взгляд, мы мало в чем уступали сопернику в плане игры и характера. Было крайне обидно уходить на перерыв со счетом 1:2. Наша команда не заслуживала такого результата, но арбитр трактовал определенные эпизоды по-своему. Оставалось только развести руками и двигаться дальше. Очень жаль, что мы потерпели поражение, поскольку показали хороший футбол. Впереди новые сложные испытания в виде Фиорентины и Интера. Нужно продолжать работать, чтобы быть более сосредоточенными на протяжении всей игры.

Эрик Пульгар

Мы начали встречу в отличном ключе и сумели довольно быстро открыть счет. К сожалению, соперник сумел довольно оперативно восстановить паритет. Конечно, матчи в Неаполе всегда являются серьезным испытанием, но с точки зрения владения мы сумели хорошо себя проявить. В целом Болонья может быть довольна собственной игрой. Бесполезно сетовать на судейские решения, нужно весь этот гнев выплеснуть в качественный футбол в следующих матчах. Конечно, сейчас мы опечалены сложившейся ситуацией, но нужно сделать все, чтобы с честью выйти из нее.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *