Комментарии представителей Кальяри после матча с Кротоне

Тренер и игроки футбольного клуба Кальяри поделились мнением по поводу поединка с Кротоне.

Диего Лопес

Ребята дали правильный ответ на футбольном поле. Накануне я сказал, что пришло время доказать свою приверженность, и команда прислушалась к моим словам. Некоторые футболисты не играли в течение длительного времени, но сегодня они доказали, что способны интегрироваться в схему Кальяри. Гостевая игра с Кротоне далась непросто. Соперник открыл счет, а затем Кордац сумел спасти свою команду от пропущенного мяча. Тем не менее, мы смогли восстановить равновесие. Кальяри остался вдесятером, но при этом продолжал играть в футбол. Мне понравилось отношение к делу, которое продемонстрировала команда. Команда показала, что обладает правильным духом и менталитетом. Именно так нужно играть, чтобы достичь спасения.

Лука Чигарини

Нелегко было приехать сюда и набрать очки. Кротоне подходил к этой игре в прекрасном расположении духа, добившись крупной выездной победы. Мы остались вдесятером, но при этом сумели восстановить паритет. Как бы там ни было, я считаю, что итоговый результат следует признать справедливым. Соперник создал еще несколько шансов, но все могли увидеть силу нашей команды. Этот матч может стать для нас поворотным моментом всего сезона.
СПАЛ? Еще одна фундаментальная игра, в которой нам нельзя допускать ошибок. СПАЛ является прямым конкурентом, поэтому крайне важно ему не проиграть. Мы должны провести матч наилучшим образом, сегодняшняя ничья является хорошим результатом с точки зрения психологии.

Леандро Кастан

Это прекрасный день. Я доволен тем, что дебютировал в составе Кальяри. Прошло много времени с моей последней игры на футбольном поле. Хотелось бы поблагодарить товарищей по команде и тренера, который очень мне помог. Думаю, что доказал, что еще способен внести свой вклад. Мы должны приложить еще больше усилий и сохранить максимальную концентрацию. Любая допущенная ошибка может стать фатальной. Думаю, сегодня команда действовала с правильным зарядом спортивной агрессии.
Решения арбитра? Я не хочу комментировать эпизоды, связанные с работой арбитра.
СПАЛ? Мы все еще можем добиться прогресса. Считаю, что при нормальных обстоятельствах сегодня Кальяри мог рассчитывать на три очка. Впереди три матча с прямыми конкурентами в борьбе за спасение, поэтому нужно действовать с максимальной концентрацией.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *