Комментарии Мадзарри и Фальке после победы над Беневенто

Главный тренер Торино Вальтер Мадзарри и вингер команды Яго Фальке побеседовали с журналистами после успеха в противостоянии с Беневенто.

Вальтер Мадзарри

Мы должны улучшить чтение игровых ситуаций, поскольку в некоторых моментах предоставили сопернику определенные возможности. Было важно понять, как правильно управлять игрой, когда это необходимо. Команда способна демонстрировать свой футбол, когда владеет мячом. При этом во время оборонительной фазы мы слишком часто рискуем. Я поговорю с ребятами, дабы понять, что они думают по причине этих игровых спадов.
Модуль? У меня нет проблем с изменением тактической схемы, но все это связано с состоянием игроков и их гибкостью.
Ньянг? Когда он здоров и сосредоточен, то может выступать на любой позиции. Я обычно не смотрю на турнирную таблицу, но хочу отметить прогресс коллектива.
ВАР? Это позитивный инструмент для итальянского футбола, поскольку он уменьшает погрешность.

Яго Фальке

Мы довольны победным результатом. Кто-то еще до игры предполагал, что нас ждет легкая прогулка, но нельзя рассуждать в подобном ключе. Достаточно обратить внимание на домашнее поражение Фиорентины от Вероны. Мы знаем, что у нас большой потенциал. Торино способен бороться за место в Европе. Нужно сохранять позитив и играть до самого конца. Впереди длинный сезон. У нас была хорошая игра, хотя нужно продолжать работать над улучшением. Мы уделяем повышенное внимание физическому аспекту, с этой точки зрения команда будет прогрессировать в течение ближайших дней.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *