Комментарии игроков Милана после домашней победы над Лацио

Футболисты Милана подвели итоги домашней победы над Лацио в Серии А.

Джакомо Бонавентура

После этой победы атмосфера в раздевалке отличная, но впереди нас ждет очередная важная игра в среду. Лацио является хорошей командой, она создала нам много проблем. Нельзя сейчас почивать на лаврах, теперь нужно возвращаться к работе и думать о следующем противостоянии с Лацио.
Что касается меня, для меня этот сезон складывался не лучшим образом из-за ряда физических проблем. Но теперь я в хорошей готовности и должен продолжать в том же духе, ведь впереди еще длинный путь.
Роль меццалы? Еще в прошлом сезоне я много раз выходил на эту позицию, так что я бы не сказал, что для меня тут есть что-то новое. Самое главное то, что команда действует организованно, и от этого легче всем.
Таблица? Мы думаем о работе, не делаем подсчетов. Нужно стремиться к чему-то серьезному.

Леонардо Бонуччи

Физически я в порядке. У меня был неприятный стык с Милинковичем, но ситуация под контролем.
Кубковая игра с Лацио? Мы должны проанализировать допущенные ошибки и не повторить их в следующем поединке. Мы хотим выступать без пропущенных мячей, это было бы идеально.
Связка с Романьоли? Мы понимаем друг друга намного лучше, но весь коллектив помогает линии обороны. Мы хотим продолжать работать, не витая в облаках, ведь добиваться побед – это наша обязанность.
Сплоченность? Тренер знал о том, как пробудить в нас командный дух. Теперь каждый из нас сражается за себя и за товарища по команде. Приятно быть частью такого коллектива.
Заслуженная победа? По первому тайму это утверждение верно, но после перерыва мы слишком много позволили Лацио.

Давиде Калабрия

В последних матчах Милан демонстрирует хорошую производительность. Мы хотели провести отличный поединок против Лацио, подготовились к нему наилучшим образом. Все мы надеемся на то, что эта победа станет поворотной. Мы в хорошей готовности физически и эмоционально. Теперь получается то, что не получалось раньше. Думаю, что это заслуга упорной ежедневной работы.
Что поменялось? Мы провели несколько хороших матчей, и это помогло Милану поверить в свои силы. Также стоит отметить и болельщиков, которые отлично поддерживают нас и всегда помогают добывать такие победы.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *