Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после гостевой победы над Дженоа

Комментарии фриульцев после гостевой победы над ДженоаТренер и футболисты Удинезе прокомментировали гостевую победу над Дженоа.

Массимо Оддо

Наша команда провела плохой первый тайм, до перерыва Дженоа во всех компонентах превосходил нас. Однако вторая половина выдалась значительно лучше. Тем не менее, эту игру я бы не назвал хорошей. К счастью, желание увезти домой результат в итоге сыграло решающую роль, но Дженоа вполне мог сравнять счет. В этот раз Удинезе сыграл цинично, как никогда. В тех матчах, в которых у тебя не получается создать много моментов, ты должен играть с сердцем и желанием бороться.
Удаление? Я доверяю видеоповторам. Фол был, а значит, что всё справедливо.
Еврокубки? Первая наша цель — это 40 очков. Как только мы наберем их, будем думать о новых задачах. Если кто-то из лидирующей группы провалится, мы вполне можем этим воспользоваться.

Валон Бехрами

Много лет прошло с того момента, когда я в последний раз забивал гол. В последние годы я действовал очень далеко от ворот соперников, но сейчас я очень рад, что забил, и что этот мяч оказался победным для Удинезе.
Замена? Я хотел доиграть до конца, но у меня за плечами было всего две тренировки, поэтому я стал ощущать боль в мышцах, так что дал добро на замену. Рад, что со мной команда набирает много очков, но печально, что сезон портят мелкие травмы. Из-за этого я никак не могу набрать лучшую форму.

Кевин Лазанья

Мы провели отличный стартовый отрезок во втором тайме, почти сразу забив гол. В первом тайме Удинезе играл плохо, но нужно сказать, что и состояние газона повлияло на это.
Удар? Он был очень болезненным, но я могу играть. Когда мы остались в меньшинстве, то мы продемонстрировали отличную компактность, сыграли очень сплоченно. Мы хотели доказать, что после матча с Кьево, где что-то не работало, Удинезе вновь движется вперед.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *