Флоренци: беру на себя ответственность за поражение от Сампдории

Фланговый футболист Ромы Алессандро Флоренци побеседовал с журналистами после поражения от Сампдории.

Очевидно, если бы мы забили с 11-метровой отметки, это могло бы изменить дальнейший ход поединка. Я беру на себя ответственность, поскольку не сумел переиграть вратаря. Конечно, мы пытались набрать три очка и создали несколько моментов, но сейчас команда находится в тоннеле и не видит света.

 

Нам по силам вернуться на победную тропу, но для этого необходима малая толика удачи. Думаю, совсем скоро все встанет на свои места. Нужно принять сегодняшний результат и двигаться вперед. Если мы станем концентрироваться на неудачах, то будем проигрывать матчи еще до стартового свистка. Сегодня команда создала достаточное количество моментов для того, чтобы взять на себя инициативу, но сделать этого так и не удалось.

Свист болельщиков? Сегодня мы заслужили подобного отношения со стороны фанатов, ведь каждый из них заботится о будущем Ромы. Футболисты не хотят игнорировать поклонников и прекрасно понимают их негодование. Южная трибуна просил игроков подойти на разговор. Пару лет назад руководство объявило о том, что ребята не должны вступать в подобную полемику, поскольку это может усилить напряженность. При этом я хочу отметить, что мы не игнорируем реакцию болельщиков.

10:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *