Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: сейчас все складывается не так, как нужно

Ди Франческо: сейчас все складывается не так, как нужноГлавный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо поделился мнением по поводу домашнего поражения от Сампдории.

Стартовые минуты матча сложились ужасным образом. Команда действовала не так, как задумывалось, а голкипер был на высоте. Мне не понравился первоначальный подход. Мы играли в короткий пас, а позитивный сдвиг появился после того, как я принял решение поменять фланги. После перерыва команда смотрелась здорово. Единственный пропущенный мяч стал следствием допущенной ошибки, соперник реализовал свой первый шанс во второй половине. К сожалению, мы не сумели воспользоваться своими моментами.

 

Матч длится 90 минут. Я ожидал, что команда будет действовать в менее интенсивном ключе, но плотный график не является оправданием, поскольку соперник также провел свой третий матч за неделю. Не знаю, по какой причине мы нервничали на первых минутах встречи и играли не так, как планировали на тренировках. Соперник преуспел в том, чтобы держать Рому на ее половине поля.

Шик? Вчера он получил травму во время тренировки. Мышечное повреждение сродни тому, что у него было раньше. Очень жаль, поскольку парень добился определенного успеха, и травма настигла его в самой неподходящее время. Он мог бы принять участие в прошедшей игре. Сейчас все идет не так, как нужно. Мы не реализовали пенальти и при этом упустили еще несколько шансов, соперник воспользовался своей первой возможностью после перерыва.

Джеко? Я не хочу рассуждать о влиянии трансферных слухов, так как мои слова могут быть неправильно истолкованы. Предпочитаю сделать акцент на неудачной игре в первой половине первого тайма, нежели обсуждать дела на рынке. Нам не удается использовать свои возможности. Все остальные темы будут превалировать после закрытия трансферного окна.

Почему пенальти исполнял Флоренци? Кто-то должен был сделать это, другие кандидаты имели промахи с 11-метровой отметки. Флоренци отлично справлялся с пенальти на тренировках. Перед матчем я сказал, что он будет исполнять удар с «точки», если арбитр укажет на нее. Алессандро – опытный футболист, который сегодня вышел на поле с капитанской повязкой. Жаль, что он не забил, но нет футболистов, имеющих идеальную статистику исполнения 11-метровых ударов.

10:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *