Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: каждый из оставшихся клубов мечтает о победе в Кубке Италии

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой перед игрой Кубка Италии с Аталантой.

Выборы главы федерации футбола Италии? Кто бы ни занял вакантный пост, мы надеемся, что он будет принимать решения на благо футбола. Непопадание на чемпионат мира стало катализатором для выбора нового президента федерации.

 

Кубок Италии – важная цель. Завтра мы должны забивать и побеждать. Всегда важно добиваться успеха вне пределов родных стен. Мы прекрасно помним о матче первого круга, в котором Ювентус потерял очки.

Игуаин? Он чаще работает на всю команду. Всегда сложно играть против соперника, который всей командой находится за линией мяча. В матче с Кьево Игуаин заметно прибавил после того, как хозяева остались вдевятером.

Ротация? Я не буду применять ротацию, но необходимо оценить состояние игроков. Могу вам сказать, что в строй возвращается Маркизио.

Бернардески? Я оценю, какую четверку необходимо выпустить в группе атаки.

Аталанта – хорошая команда, имеющая в своем составе немало интересных молодых ребят. Это реальная сила нашего чемпионата. Бергамаски здорово проявили себя в Европе. Их качественная молодежь добилась существенного прогресса и сумела повысить собственную самооценку. Матчи в Бергамо всегда представляют собой сложное испытание. Необходимо показать идеальный футбол с точки зрения баланса, тактики и техники.

Куадрадо? Мы ждем результатов медицинского обследования, которое состоится сегодня.

Кубок Италии никому не нужен? Это ошибка. Любой клуб, достигающий полуфинала, мечтает о победе в турнире. Приятно проводить майский вечер в Риме.

Кальдара и Спинаццола? Это два важных футболиста, которые добились ощутимого прогресса под руководством Гасперини. Ближайшим летом мы поймем, что делать.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *