Спаллетти: я не увидел улучшений, всё осталось по-прежнему

Наставник Интера Лучано Спаллетти прокомментировал ничью в гостевом матче против СПАЛа.

Это был матч, в котором мы потратили очень много сил. Судя по результату, эти труды себя не оправдали. Наша команда хорошо работает, неплохо держит поле и действует сбалансированно, однако в определенные моменты мы становимся робкими и пугливыми. Текущая ситуация явно не помогает нам оставаться спокойными. Мы должны продемонстрировать сильную реакцию, потому что важно иметь чувство собственного достоинства. Очевидно, что мы очень разочарованы тем, что набрали всего одно очко в этом матче.

 

Девять матчей без побед? Всё осталось по-прежнему, я не вижу никаких улучшений. Даже когда мы выигрывали, бывали моменты, когда команда действовала не лучшим образом. Были пустоты по ходу игры, мы не могли должным образом демонстрировать индивидуальное и командное мастерство. Вы можете играть хорошо, но при этом очень важно действовать стабильно, с балансом и менталитетом. После того, как мы сегодня забили гол, у нас было несколько шансов удвоить свое преимущество. Сделать это нам не удалось, и после этого Интер стал много ошибаться, мы хуже управляли мячом и страдали от физического напора соперника.

Икарди отбился от коллектива? Это мнение журналистов, но для меня это совершенно не так.

Трансфер Пасторе? Это очень хороший игрок, и в начале он способен придать команде энтузиазма. Однако в конечном счете ключевую роль играет поведение коллектива. Я считаю, что наша команда способна достичь поставленных целей в текущем составе.

Замена Кандревы? У нас в команде два десятка сильных игроков. Я поменял его, потому что хотел иметь больше шансов на взятие ворот. Тут ничего личного, я точно также мог заменить любого другого.

17:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *