Сарри: Наполи продемонстрировал отличную реакцию на пропущенный гол

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал волевую победу над Болоньей в домашнем матче.

Наша команда продемонстрировала потрясающую реакцию на пропущенный гол. Мы сыграли с большой яростью и сразу же смогли сравнять счет. В первом тайме мы предоставляли сопернику свободные зоны, но после перерыва порядка в наших действиях было значительно больше. Во втором тайме Наполи гораздо лучше управлял мячом.

 

Мертенс? У Дриса был в паре матчей физиологический спад, это вполне нормально для любого игрока. Но уже на протяжении нескольких недель он демонстрирует высочайших уровень.

Ювентус сыграл раньше и добился победы? Преимущество это или нет для Ювентуса зависит от того, какого результата добивается соперник. Ясно, что Ювентус выигрывает 90% своих матчей. Но я хотел говорить о справедливости, и я не могу четко сказать, у кого тут преимущество, тот кто играет раньше, или кто играет позже.

Приобретение Юнеса? Это хороший парень с крепким характером и правильными принципами. Такие у меня сложились первые впечатления, а на поле я его пока не видел.

Спорные эпизоды в матче с Болоньей? Пенальти мне казался совершенно чистым, но я был в 50 метрах от эпизода. Думаю, если начинать разговор о судействе, то стоило это сделать со вчерашнего вечера.

Политано? Я не думаю, что правильно будет говорить о нем. Я не знаю, продвигаются ли переговоры. Об этом лучше поинтересоваться у спортивного директора. В любом случае это отличный игрок. Нравится ли он мне? Должен сказать, женщины мне нравятся больше, но по своим характеристикам Политано мне нравится.

20:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *