Пиоли и Корвино: на поле не было той Фиорентины, которую все мы знаем

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли и спортивный директор команды прокомментировали позорное поражение от Вероны со счетом 1:4.

Стефано Пиоли

Наше выступление комментировать очень тяжело. Ясно, что в этот раз была на поле совсем не та Фиорентина, и восемь положительных результатов кряду ясно говорят о том, что у нас есть качество. Сегодня мы провалились, сделали это очень некрасиво, лучше сказать об этом прямо. До сегодняшнего дня вся команда давала положительные ответы в плане духа и желания, но в этом матче всего этого было в дефиците.

 

Раньше Фиорентина выступала совершенно иначе, именно поэтому данный провал является для нас настолько большой неожиданностью. Но мы намерены использовать это, чтобы еще раз подчеркнуть, что мы – не та команда, которую все видели сегодня на поле. Качество Фиорентины совершенно иного уровня.

У нас есть хороший состав, и мы это доказывали против команд высокого увроня. Нам просто нужно вновь обрести себя, найти свой дух. В матчах с Миланом или Интером никто бы ничего не сказал против, если бы мы вырвали победу. К сожалению, на этот раз случилось то, чего мы не ожидали. Но теперь единственный выход – это засучить рукава и приступить к работе.

После игры мы провели собрание, но единственной мерой сейчас будет – это упорная работа. Мы должны отреагировать. Это действительно плохое поражение, слишком плохое, чтобы быть правдой, но реальность такова. Сборы? Мы не обсуждали такой вариант.

Панталео Корвино

Как все могли видеть, на поле не было привычной Фиорентины. Обычно наши ребята бьются до седьмого пота и показывают максимальную отдачу. Сегодня мы должны извиниться перед болельщиками за этот ужасный матч. Нужно тщательно всё проанализировать и двигаться вперед.

 

Как дальше быть? Сейчас я не знаю, что можно ответить. Могу лишь сказать, что я вернулся в Фиорентину, чтобы улучшать команду. И мы все много работаем, рано встаем и поздно ложимся. Стараемся создать здесь идеальные условия. Еще пару недель назад Фиорентина была в нескольких очках от зоны Лиги Чемпионов.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *