Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: в матче с Кротоне постараемся использовать оптимальную стратегию

Наставник Кальяри Диего Лопес побеседовал с журналистами перед игрой чемпионата Италии с Кротоне.

Есть матчи, в которых вам приходится одновременно играть и сражаться. Впереди как раз такой поединок. Мы уже обыграли соперника на своем стадионе, теперь необходимо добиться успешного результата вне пределов родных стен. Если команда будет действовать с уверенностью, то сможет рассчитывать на успешный исход.

 

Отсутствие игроков? Как я уже говорил ранее, дисквалификации являются следствием допущенных ошибок. Их необходимо устранить. Теперь мы хотим проверить свои силы на фоне Кротоне. Тренировки на этой неделе дали осознание того, что Кальяри способен сделать результат.

Кротоне? Большая часть команды по сравнению с предыдущим сезоном осталась неизменной. Нельзя сказать, что «акулы» демонстрируют искрометный футбол, но при этом они здорово атакуют вторым темпом и обладают такими качественными футболистами, как Тротта и Будимир. Кроме того, я бы отметил возвращение Риччи. Новый наставник Дзенга с ходу сумел влиться в новую реальность. Кротоне – хорошая команда, способная доставить неприятности.

Многое будет зависеть от того, как будет развиваться игра. В Бергамо мы хотели сыграть в ином ключе, но обстоятельства заставили нас действовать иначе. То же самое касается и Удине, где Кальяри использовал стратегию, которая в то время казалась оптимальной. Мы должны использовать характеристики своих нападающих. На текущий момент поединок с Кротоне является наиболее важным.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *