Комментарии представителей СПАЛа после домашней ничьей против Интера

Представители футбольного клуба СПАЛ дали свои комментарии после домашней ничьей против Интера.

Леонардо Семпличи

Мы готовились к тому, чтобы противостоять Интера, играя в два форварда, но Флоккари чувствовал себя не лучшим образом, поэтому мне пришлось принять иное решение. Мы постарались максимально ограничить действия соперника. СПАЛ играл не слишком энергично, но рисковали мы гораздо меньше. Думаю, что мы сыграли хорошо и не заслуживали поражения. Я считаю, что эта ничья является вполне справедливым результатом. Наша команда продемонстрировала характер, несмотря на то, что противостояла большому сопернику. Подобные результаты придают тебе уверенности в собственных силах, мы на верном пути. Конечно, кто-то скажет, что мы играли слишком закрыто, но я не жалею ни о чем. Мы сыграли так, как и должны были. Нельзя было играть против Интера в открытый футбол, сейчас для нас результат намного важней красивой игры.

Альберто Палоски

Для нас важно было набрать очки, чтобы немного изменить ситуацию в таблице. Наша команда всегда старается добиваться результатов, какому бы сопернику мы ни противостояли. Каковы наши шансы на спасение от вылета из Серии А? У нас впереди еще много матчей с прямыми конкурентами, в которых необходимо побеждать. Ясно, что поединки с Кальяри и Кротоне будут особенно тяжелыми, ведь именно эти команды являются наши главными конкурентами.
Что касается меня, то я хочу всегда забивать и помогать команде. В этот раз мне это удалось сделать. Я упорно работаю на тренировках и стараюсь выступать хорошо, когда получаю свой шанс. Потом уже тренеру решать, кого ставить на поле.

Вальтер Маттьоли

СПАЛ провел именно такой матч, как я и хотел. Я очень доволен тем, как наша команда подготовилась к этой встрече. Команда сыграла с большой интенсивностью с начала и до самого конца противостояния, несмотря на такого тяжелого соперника. Интер всегда остается Интером. Думаю, что сейчас все мы и все наши болельщики довольны. СПАЛ провел практически идеальный матч. Если мы хотим сохранить прописку в Серии А, то следует играть также и дальше, даже против таких команд. Нам пришлось даже несколько увеличить бюджет, но всё это мы делаем ради болельщиков, ведь они заслуживают видеть команду в Серии А.
Критика с моей стороны? Когда команда играет плохо, я так и говорю. Но мы никогда не переставали верить в Семпличи. Мы продолжаем сотрудничать и добиваться результатов.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *