Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Кьево после поражения от Ювентуса

Тренер и футболисты Кьево дали комментарии по итогам поединка с Ювентусом.

Роландо Маран

Нужно отдать должное Кьево, который не позволил Ювентусу действовать остро. Мы произвели приятное впечатление, но, к сожалению, все закончилось негативным результатом. Несмотря на поражение, есть позитивные моменты, с которых необходимо начинать. Удаление Каччаторе? Мы боролись, оставшись вдесятером, но удаление еще одного футболиста заметно осложнило задачу. В некоторых эпизодах команда сыграла слишком наивно. Мы сказали Каччаторе, что он сделал то, что ему не нужно было делать. Надеюсь, что такого больше не повторится. Негативный период? Нам не хватает пары ведущих игроков, в каких-то матчах мы допустили слишком серьезные ошибки. Сегодняшнее выступление дает мне надежду, несмотря на то, что в эпизодах удача была на стороне соперника. Нам не хватает мужества.

Перпарим Хетемай

Матчи с Ювентусом всегда являются непростым испытанием. Я не хочу рассуждать о том, как могли бы закончиться игра в том случае, если бы у нас не удалили двух футболистов. Очень жаль, что команда проиграла, поскольку она пыталась сделать все, что было в ее силах.
Удаление Каччаторе? Мы еще не обсуждали с ним этот вопрос. Фабрицио – отличный игрок, хороший человек. Я сожалею по поводу его удаления.
Турнирное положение? Я не беспокоюсь об этом, но мы понимаем, что нам необходимо набирать очки. Нужно думать о следующем поединке.

Иван Радованович

Мы хорошо действовали на футбольном поле. Очень жаль, что арбитр удалил двух футболистов Кьево. Нужно думать о следующей игре, в которой мы не сможем рассчитывать на помощь нескольких футболистов. Мы все можем ошибаться, но при этом нельзя повторять некоторых оплошностей. К сожалению, сейчас все идет несколько не так, и в этом есть и вина игроков. Тяжело противостоять Ювентусу, когда в твоем составе нет двух футболистов. Думаю, достаточно добиться одного позитивного результата, чтобы вернуть оптимизм в среду болельщиков.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *